VIA ALTINATE 63, 30016 • JESOLO • VENEZIA | INFO: 0421.362273

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03 - Codice sulla Privacy (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L) Finalità del trattamento Adempimenti amministrativi, gestionali, contabili, fiscali e contrattuali.

Assolvimento degli obblighi previsti dalla legislazione antiriciclaggio

Modalità del trattamento

I dati vengono da noi trattati manualmente e conservati nei nostri archivi cartacei, e vengono elaborati tramite il nostro sistema informatico, sul quale vengono conservati unitamente a tutti i dati e alle relative dichiarazioni o denunce, questo sia per i rapporti del presente esercizio che per ciò che concerne le prestazioni a Lei fornite per gli anni precedenti.

La conservazione dei documenti viene effettuata per la durata di dieci anni, prevista dal Codice Civile, salvo che prima di detto termine, cessi di avvalersi dei nostri servizi o cessi l’attività, nel qual caso sarà Sua premura richiedere la documentazione cartacea e l’eventuale cancellazione dei documenti stessi dal nostro archivio informatico, precisando che, anche in assenza di detta richiesta, i Suoi dati saranno da noi oggetto di “blocco” con sospensione di ogni trattamento.

Tali dati vengono da noi cancellati nel momento in cui si sia prescritto, per Legge, il termine per il controllo e/o l’accertamento delle dichiarazioni o denunce cui gli stessi si riferiscono. Natura obbligatoria Tutti i dati richiesti sono obbligatori. Conseguenze del rifiuto dei dati In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità di cui sopra le conseguenze saranno costituite dall’impossibilità di adempiere correttamente alle normativa fiscale/amministrativa in vigore, con le conseguenti pene pecuniarie, sanzioni amministrative, eventuali sanzioni penali, provvedimenti di sospensione o revoca di autorizzazioni e/o licenze, irrogate dai competenti Uffici, intendendosi quindi esonerato lo scrivente da ogni e qualsiasi responsabilità. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali I dati personali potranno essere comunicati a:

Personale dell'Azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy. • Istituti di credito per le operazioni di incasso dei pagamenti.
Commercialista e liberi professionisti affini per la tenuta dei libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali e previdenziali di legge. • Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.
Ufficio italiano cambi e altre autorità di settore per i dati personali trattati ai fini dell’assolvimento degli obblighi previsti dalla normativa antiriciclaggio Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti.

Diritti dell'interessato In relazione al trattamento di dati personali

l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento dei dati è la società “HOTEL PERU' S.N.C. di Di Tos Lorenzo e C.” Via Altinale 63, 30016 Lido di Jesolo • Venezia, Tel +39 0421.362273 - Fax. +39.0421.362013 - info@hotelperujesolo.com .

INFORMATIVA IN MATERIA DI COOKIE
Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Con il presente documento, ai sensi
degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, fornisce agli utenti del sito web alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

COSA SONO I COOKIE
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni.
I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

COOKIE UTILIZZATI NEL PRESENTE SITO
Cookie del Titolare
Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:
– cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, in assenza dei quali il sito web non potrebbe funzionare correttamente.
– cookie tecnici funzionali, che agevolano la navigazione dell’utente, la cui disattivazione è possibile tramite le modalità descritte e rese disponibili mediante la presente informativa, e precisamente:

NOME COOKIE e SCADENZA

__utma – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmb – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmc – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmt – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmz – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
_ga - Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
_gat - Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
has_js – aiuta il sito a capire le funzionalità del browser
PHPSESSID - Cookie di sessione di PHP
SESSxxx - cookie di sessione per gli utenti autenticati
cookie-agreed - cookie per salvare la scelta dell'utente sull'accettazione dei cookie

GOOGLE ANALYTICS
Il Sito utilizza Google Analytics.
Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.
I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs...
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., si rinvia al seguente sito Internet:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

CONFERIMENTO DEI COOKIE
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, l’interessato può evitare l’installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

DISABILITAZIONE DEI COOKIE
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione,l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

– Microsoft Windows Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it
– Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
– Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Se si desidera eliminare o disabilitare i cookie, vedere: www.allaboutcookies.org

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D.Lgs.n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza ochiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personalihanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonimao il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivilegittimi, al loro trattamento.


PARK HOTEL PERU'

Via Altinale 63, 30016 Lido di Jesolo • Venezia
Tel +39 0421.362273 - Fax. +39.0421.362013
info@hotelperujesolo.com